好翻譯 - FindHow

香港好翻譯公司石油化工領域外文翻譯服務介紹

在這一石油行業國際化縱深發展作用的過程中,石油化工行業及其下游行業的國際會議、投資分析評估、技術工業規範、研究報告、承包與協作合同、商業發展計畫、石油下游產品採購與招標、石油工程專案招投標、鑽井勘探技術開發、成品油進出口、石油跨國公司網站建設與更新等等商業活動中產生的石油行業檔資料翻譯需求應交由專業的語言供應商來進行處理,以確保重要資料的專業化、標準化和可靠性。語言就是競爭力,在全球化市場中,客戶更願意閱讀以其母語敘述的商業廣告和產品業務介紹;投資者願意傾聽精通英語等外語的合作者遞交的商業計畫書。企業需要的是真正通曉世界語言內涵,準確把握異國語言所承載的資訊內涵以及外延的能力的優質語言供應商。香港好翻譯公司在石油工業的各領域有著較多的翻譯經驗,特別是在石油地質學、鑽井工程、油氣田開發、油氣藏、石油機械、石油煉製、石油招投標和石油建設工程方面有著實際的專案翻譯經驗。香港好翻譯公司的翻譯團隊能夠專注於客戶提供參考資料的專業內涵與意義,並積極與客戶進行溝通確保術語翻譯的準確性。當然,對於語言結構和表達方式的把握也是我們所擅長的。一份優良的翻譯成果包含了翻譯人員的耐心和細緻,專業用詞的考究以及句法的成熟性。這些標準保障著著我們的專案處理能力,香港好翻譯公司擁有一套成熟的專案處理流程,從術語分析、句式歸檔到語法錯檢、語言地道性檢驗等過程。

香港好翻譯公司石油化工領域翻譯服務範圍:

提供採油工程、油氣田開發、油氣藏、油氣層物理、油氣水滲流力學、油田應用化學、石油煉製、油氣加工、天然氣加工、石油化工、油氣儲運機械、油氣開採機械、油氣加工機械、鑽井機械、石油污染防治、油氣田工程機械、石油地質、石油勘探、油氣田測量、鑽井工程、油氣儲運、油氣田建設工程、海上油氣田勘探與開發、石油工業經濟、石油招投標等相關檔及石油化工商務活動外語翻譯服務。

Loading...
Top