好翻譯 - FindHow

香港好翻譯公司醫學領域外文翻譯服務範圍介紹

香港好翻譯公司在醫學研究、臨床醫學、醫療器械、中醫藥、制藥、醫學檢驗、醫院資訊化等各領域都有著豐富的翻譯經驗。香港好翻譯公司組建了專業的醫學翻譯小組,小組的成員主要由國外留學回來的醫學博士後、醫學博士、以及香港知名醫院的醫學博士組成,憑藉其在醫學研究與醫療行業方面積累的專業翻譯經驗、包括臨床醫學、醫療器械、中醫、醫藥術語庫,香港好翻譯公司醫學翻譯組能夠專注於客戶提交的醫學相關專業資料的意義內涵,確保不會因為對專業術語的誤解而出現誤譯和錯譯。專業資料的翻譯考驗的不僅僅是翻譯組對目標語言的表達能力,而且挑戰著翻譯組的醫學專業學術閱讀分析能力。外科手術的精細過程、醫學檢驗的專業流程、醫學病症的生僻學名、醫學內外科繁複的細節、中醫涉及的古漢語翻譯等等需要每一個醫學翻譯組人員調用自身的知識儲備去理解每一句話的邏輯意義,將支專業術語組織成一篇成熟的譯文,可應用於外科手術實驗研究、醫藥行業報告、醫學檢測報告、制藥公司簡介、醫學相關學術論文、藥品說明書、臨床報告、病歷、醫藥專利、新藥申報資料、醫學檢驗設備和醫療器械使用說明等。香港好翻譯公司的醫學翻譯組將跟隨原文作者一起對所翻譯的資料進行深度閱讀、分析、研究,隨時做好準備應對高難度的專業級翻譯難題,最後交付地道的專業級譯文。

香港好翻譯公司醫學領域外文翻譯服務範圍:

醫藥翻譯,醫療器械翻譯,藥品說明書翻譯,保健品翻譯,操作手冊翻譯,醫療軟體翻譯,醫學論文翻譯,制藥翻譯,生物工程翻譯,生物醫藥翻譯,藥品廣告翻譯,藥理學翻譯,藥物分析翻譯,生藥學翻譯,藥物化學翻譯,藥品說明書翻譯,藥品專利翻譯等。

Loading...
Top