好翻譯 - FindHow

香港好翻譯公司專利領域翻譯服務範圍介紹

專利,這是國際上通用的一種技術發明程式,面向商業推廣的技術發明如成功申請專利將大大提升其價值。隨著技術革新,大量的專利湧現出來。研究發明人員需要用自己的發明研究申請國際專利,企業引進新技術進行市場化拓展也需要研習國內外先進專利技術成果,從而產生了專利翻譯的需求。

專利翻譯是香港好翻譯公司的專長之一,專利文獻是一種比較特殊的文獻,不但含有行業技術類的專業術語,涉及到嚴格的法律翻譯語言,還有專利行業所特有的慣例性的說法,這些因素決定了,專利翻譯行業是一般的譯員無法或很難正確翻譯專利文獻的。香港好翻譯公司擁有豐富的專利領域外文翻譯的經驗和優秀案例。找專業的香港專利翻譯公司,就來香港好翻譯!

香港好翻譯公司專利領域翻譯服務範圍:

香港好翻譯公司提供:專利文獻的英漢翻譯,英文專利翻譯,能源專利翻譯,電力技術專利,環保技術專利,通信技術專利,化工技術專利,新材料專利,生物醫藥專利,電子技術專利, 有機化學專利翻譯,生物化學專利翻譯,微電子專利,自動控制專利,通信專利,電腦專利翻譯,機械專利,醫療器械專利,工程機械專利,汽車專利等專利相關外文翻譯服務。

Loading...
Top