好翻譯 - FindHow

香港好翻譯公司手冊翻譯服務範圍介紹

手冊是彙集某一學科或某一主題等需要經常查考的資料,供讀者隨時翻檢的工具書。手冊就是各行各業、不同地域、不同職業的人在進行某種行為時所需要的一種瞭解相關資訊的材料。手冊主要為人們提供某一學科或某一方面的基本知識,方便日常生活或學習。手冊中所收的知識偏重於介紹基本情況和提供基本材料,如各種事實、數據、圖表等等。通常按類進行編排,便於查找。英文名manual or handbook.其含義是置於手邊可以方便參考的一種圖書。手冊是某一範圍基本數據資料的彙編,內容通常是簡明扼要地概述某一專業或某一方面的基本知識以及一些基本的公式、數據、規章、條例等。

香港好翻譯公司專注於手冊翻譯,員工手冊翻譯,勞動手冊翻譯,使用手冊翻譯服務手冊翻譯銷售手冊翻譯,維修手冊翻譯,操作手冊翻譯,安裝手冊翻譯等多個領域手冊翻譯服務,翻譯語種有英語手冊翻譯,韓語手冊翻譯,法語手冊翻譯,日語手冊翻譯,德語手冊翻譯等幾十種語言。我們的使命就是為您掃除語言和文化障礙,成為您全球化道路上值得信賴的合作夥伴。 

香港好翻譯公司手冊翻譯服務範圍:

操作手冊翻譯,使用手冊翻譯,手冊翻譯,服務手冊翻譯,勞動手冊翻譯,銷售手冊翻譯,電子手冊翻譯,環保手冊翻譯,安裝手冊翻譯,旅遊手冊翻譯,維修手冊翻譯,證券手冊翻譯,銷售手冊翻譯,工程手冊翻譯等

Loading...
Top