好翻譯 - FindHow

香港好翻譯公司同聲傳譯服務範圍介紹

同聲傳譯是指傳譯員利用專門的同聲傳譯設備,坐在隔音的翻譯間(俗稱“箱子”)裏,一面通過耳機收聽源語發言人連續不斷的講話,一面幾乎同步地對著話筒把講話人所表達的全部資訊內容準確、完整地傳譯成目的語,其譯語輸出通過話筒輸送。需要傳譯服務的與會者,可以通過接收裝置,調到自己所需的語言頻道,從耳機中收聽相應的譯語輸出。

同聲傳譯的最大優點:時間效率高,可保證講話者作連貫發言,不會影響或中斷講話者的思緒,有利於聽眾對發言全文的通篇理解.由於同聲傳譯以上一些優勢,所以被認為是效率最高的翻譯形式.通常被國際組織採納為大會發言的傳譯手段.同聲傳譯有時也用於學術報告,授課講座等場合。 

香港好翻譯公司擁有一批經驗豐富的資深同聲傳譯人才,可以提供商務陪同傳譯、技術交流傳譯、商務會議口譯、商務談判傳譯、大中小型論壇傳譯、新聞發佈會傳譯、展覽會現場傳譯、大型國際會議傳譯,交替傳譯以及同聲傳譯等同聲傳譯服務。香港好翻譯公司可以從事的同聲傳譯語種為英語、日語、韓語、德語、法語、西班牙語、義大利語和俄語等。香港好翻譯公司以極具競爭力的價格為您提供物超所值的同聲傳譯服務。

香港好翻譯公司同聲傳譯服務範圍:

英語同聲傳譯,日語同聲傳譯,德語同聲傳譯,俄語同聲傳譯,法語語同聲傳譯,韓語同聲傳譯,葡萄牙語同聲傳譯,西班牙同聲傳譯,義大利同聲傳譯,阿拉伯同聲傳譯等。

Loading...
Top