好翻譯 - FindHow

香港好翻譯公司日語翻譯服務範圍介紹

隨著中日兩國經濟文化交流的不斷加深,在中文與日文互譯的工作中,要求對兩國的文化背景、語言習慣、專業術語等有更加深入的把握,這樣才能保證日語翻譯的品質,達到及時、準確、規範的要求。

香港好翻譯公司是一家專業日語翻譯香港翻譯公司。我們的每一位資深日語翻譯人員都持有相關的日語文憑證書,並具有相關專業背景,還有部分是日本留學歸國人員。

香港好翻譯公司擁有各行各業的日語口筆人才,對於一些日語陪同、展會日語翻譯、與外商談判、重大會議日語翻譯等我們有豐富的經驗與十足的把握,我們更有信心面對未來的每一次挑戰,無論您的稿件專業要求多高,時間限制多緊,香港好翻譯公司的日語翻譯人員都會竭盡所能為你服務。

香港好翻譯公司日語翻譯服務範圍:

法律、財經、醫藥、建築、IT、電腦、電子、電氣、電器翻譯;金融、證券、投資、保險以及電信、通訊翻譯;機械、冶金翻譯;石油、天然氣、電力、化工、化學、環保, 汽車、交通翻譯;航空航太翻譯;物流、船務翻譯;傳媒、出版、廣告翻譯,紡織、航空、生物、服裝、軟體、貿易、造紙、印刷,農業、能源、文學、食品翻譯;大型設備、生產線的產品說明、操作手冊 ,專案招標、投標; 市場調研報告、財經分析,技術專利,出國申請資料、公證資料、蓋章,法律檔、公司介紹;電影、電視劇本,錄影帶,VCD等音頻、視頻的翻譯錄製和編輯等,以及各種口譯,國際會議的同聲傳譯及各種談判的口筆服務、商務旅遊、外貿翻譯、訪問翻譯陪同服務等。

香港好翻譯公司日語翻譯品質控制:

香港好翻譯公司擁有豐富行業經驗的日語翻譯人員以及完善的品質體系,從獲得日語翻譯專案的開始到交稿全過程進行品質的全面控制,並做到高效、快速。

對日語翻譯專案的專業細分是我們保證翻譯品質的重要一步

分析各項要求,統一專業辭彙,確定語言風格,保證譯文格式要求。

組建若干翻譯小組,從初稿的完成到統稿,從校對到最終審核定稿,甚至辭彙間的細微差別也力求精確。

Loading...
Top