好翻譯 - FindHow

香港好翻譯公司俄語翻譯服務範圍介紹

俄語(俄語:Русский язык)是聯合國的官方語言之一,俄羅斯聯邦的官方語言,也是世界上母語使用人數和第二語言使用人數的第四大語言。使用俄語的人數占世界人口的5.7%。俄語屬於印歐語系中斯拉夫語族內的東斯拉夫語支。

俄語主要在俄羅斯和前蘇聯的其他成員國中使用,在華沙條約的成員國裏曾經被學校廣泛作為第一外語教學。在蘇聯時期,俄語在其加盟共和國中被大大的強調。雖然很多前蘇聯的國家現在開始強調當地語言的重要性,但是俄語仍然是這些地區最廣泛使用的語言,並且也是這些國家進行交流時使用的語言。是俄羅斯的唯一官方語言,哈薩克斯坦、白羅斯、吉爾吉斯斯坦官方語言之一。

香港好翻譯公司為每位俄語/俄文翻譯客戶提供品質最高、速度最快的俄語/俄文翻譯及本地化服務。香港好翻譯公司憑藉嚴格的品質控制體系、規範化的運作流程和獨特的審核標準已為各組織機構及來自全球的公司和科研院所、出版社提供了高水準的俄文翻譯,與很多香港公司簽定了長期合作協議。

香港好翻譯公司俄語翻譯服務範圍

法律、財經、醫藥、建築、IT、電腦、電子、電氣、電器翻譯;金融、證券、投資、保險以及電信、通訊翻譯;機械、冶金翻譯; 石油、天然氣、電力、化工、化學、環保, 汽車、交通翻譯;航空航太翻譯;物流、船務翻譯;傳媒、出版、廣告翻譯,紡織、航空、生物、服裝、軟體、貿易、造紙、印刷, 農業、能源、文學、食品翻譯;大型設備、生產線的產品說明、 操作手冊 ,專案招標、投標; 市場調研報告、財經分析,技術專利,出國申請資料、公證資料、蓋章,法律檔、公司介紹;電影、電視劇本,錄影帶,VCD等音頻、視頻的翻譯錄製和編輯等,以及各種口譯,國際會議的同聲傳譯及各種談判的口筆服務、商務旅遊、外貿翻譯、訪問翻譯陪同服務等。

俄語翻譯品質控制:

香港好翻譯公司擁有豐富行業經驗的俄語翻譯以及完善的品質體系,從獲得俄語翻譯專案的開始到交稿全過程進行品質的全面控制,並做到高效、快速。

對俄語翻譯專案的專業細分是我們保證翻譯品質的重要一步

分析各項要求,統一專業辭彙,確定語言風格,保證譯文格式要求。

組建若干俄語翻譯小組,從初稿的完成到統稿,從校對到最終審核定稿,甚至辭彙間的細微差別也力求精確。

Loading...
Top