好翻譯 - FindHow

香港好翻譯公司建築行業外文翻譯服務介紹

建築行業是一個包含建築設計、建築施工、建築裝修、建築管理等方面的行業,城市建築是構成城市的重要部分,建築行業與我們的經濟,文化,生活息息相關。

建築翻譯主要涉到及基礎設施、道路施工、橋樑、隧道、交通和房產開發等施工業務相關的技術文檔翻譯、施工技術說明翻譯、圖紙翻譯、投標書翻譯、招標書翻譯等相關檔翻譯工作。香港好翻譯公司在香港建築行業翻譯上積累了大量的翻譯經驗,成為許多建築施工單位、建築設計公司托運汽車、建築管理公司和建築投標、建築招標的長期建築翻譯服務商,因為有多年的建築翻譯經驗,領先博譯建築翻譯現為建築行業的翻譯積累了相應的專業術語庫,以確保準確、專業的建築翻譯,香港好翻譯公司公司始終以翻譯品質作為翻譯公司發展的基礎,並且也以高質量的翻譯服務贏得了客戶的信賴。


香港好翻譯建築翻譯服務範圍:

建築工程翻譯

建築標書翻譯

公共建築翻譯

多層建築翻譯

工業與民用建築翻譯

工程建築標書翻譯

樓書翻譯

工程建築施工合同翻譯

建築規範翻譯

工程施工方案翻譯

施工品質控制翻譯

建築設計方案翻譯

高層建築翻譯

工程建築論文翻譯 建設專案實施計畫翻譯 建設專案實施計畫翻譯

CAD圖紙翻譯

建築行業資訊

建築技術翻譯

建築材料翻譯

Loading...
Top