好翻譯 - FindHow

越南語翻譯服務介紹

越南語又稱越語、京語。除此之外,還有一個現在已經很少用的名稱――安南語。越南語是一種有聲調的孤立語,也是越南的國語。目前越南有85%-90%的人將它作為母語,另外居住在海外三百萬越僑以及住在中國廣西的京族也使用越南語。


香港好翻譯公司是香港一家專業的越南語翻譯公司,通過長期的人才積累和術語整理,以及不斷規範完善的工作流程,我們的越南語翻譯已經獲得了客戶的廣泛認可。在多種領域均有著豐富的越南語翻譯經驗。香港好翻譯公司聚集了一大批的越南語翻譯人員,有著豐富的翻譯經驗和資深的行業背景。按照通過ISO品質認證的標準化流程嚴格控制翻譯品質,實現標準化翻譯服務,相信我們專業的語言水準與兢兢業業的工作定能為您解決與越南語翻譯相關的溝通問題,幫助您在事業上取得成功。


香港好翻譯FindHow公司是香港專業翻譯公司,我們提供包括英文,日文,韓文,中文,德文,印尼文,越南文,泰語,法語,西班牙語,越南語,馬來語,葡萄牙語,阿拉伯語,俄語,波斯語,他加祿語,烏爾都語,僧伽羅語,希臘語,土耳其語,波蘭語,拉丁語,挪威語,瑞典語,捷克語等外文翻譯服務。找香港專業翻譯公司就選好翻譯FindHow公司!

Loading...
Top