好翻譯 - FindHow

香港比較好的翻譯公司有哪些?

隨著香港參與國際事務、文化及經貿往來越來越頻繁,語言將起到一個越來越重要的橋樑作用,香港好翻譯公司(findhow.hk)紮根香港,輻射中國大陸,公司面向國內外的各大企事業單位、團體以及個人提供專業筆譯、同聲翻譯、 多媒體翻譯、本地化等服務。香港好翻譯公司以翻譯服務為本,協助客戶與國際接軌,為客戶走向國際掃平語言障礙、搭建溝通橋樑。

目前香港好翻譯公司擁有來自各行業的大量全職及兼職譯員資源。圑隊成員多年致力服務中國及香港翻譯項目,是主要的香港翻譯公司之一。公司已經能提供包括英文,日文,韓文,中文,德文,印尼文,越南文,泰語,法語,西班牙語,越南語,馬來語,葡萄牙語,阿拉伯語,俄語,波斯語,他加祿語,烏爾都語,僧伽羅語,希臘語,土耳其語,波蘭語,拉丁語,挪威語,瑞典語,捷克語等外文翻譯和本地化服務,涉及法律、金融、IT、電子、通訊、工程、機械、化工 、酒店管理等數十個行業領域。同時我們也積極創新,尋求客戶的意見和建議,不斷擴展服務領域及範圍,拓展出新的服務領域及範圍,研發出新的產品,以滿足客戶不斷變化的需要。

合理的運作流程、嚴格的品質控制體系、獨特的審核標準以及完善的售後服務是我們優質翻譯和本地化服務的保證。香港好翻譯公司的所有專職翻譯均須通過嚴格的資格測試和評審,並接受定期的品質考核。所有的翻譯稿件均由人工翻譯,必要時借助現代化的電腦工具以及專業的翻譯管理軟體CAT、Trados輔助,嚴格控制初譯、審稿、校對和排版等專業流程,確保翻譯服務品質和及時交付。

香港好翻譯公司將一如既往、不忘初心,以高品質的服務及品質,贏得客戶的信賴。始終堅持把客戶滿意作為前提,不斷發展壯大。我們願您共創輝煌!

Loading...
Top