好翻譯 - FindHow

汽車領域翻譯

中國經濟水準的提高,汽車產業越做越大,findhow汽車翻譯客戶越來越多。當前活躍在市場上的主要是進口車,技術先進、省油性能好。中國汽車市場與國外企業交易頻繁,這中間最不可或缺的就是翻譯公司。翻譯公司為中外企業交流提供順暢的語言平臺。香港好翻譯(findhow)在多年的汽車行業翻譯實踐中,我們建立了十分全面的汽車行業術語表,能確保汽車行業術語的準確性,並能確保譯文流暢、語言優美。

為什麼選擇香港好翻譯(findhow)

為什麼眾多企業組織信賴樂譯好翻譯公司?作為汽車領域提供語言支持服務的先驅,全面地瞭解客戶的業務運作。我們創建並設置的高標準定制翻譯工作流程,能顯著縮短新產品上市的時間。

多年的翻譯招聘和篩選培訓,眾多熟練的語言人才資源是我們服務的優勢所在,香港好翻譯(findhow)保證能將來自全國各地的客戶專案交到具備最熟練技能和才華的語言學家手中進行

處理。我們的專案管理團隊即時記錄並有效協調每一個專案,使我們的客戶能在預期的交付時間內收到精准的譯文,並以最快的速度將產品推向市場。

樂譯公司通過ISO9001:2015品質管理體系認證,是國內首屈一指的翻譯服務提供商。我們在整個汽車技術領域範疇內對技術性很強的高科技檔的翻譯準確率把握在同行業中遙遙領先。

汽車資料翻譯

汽車用戶使用手冊、機動車、交通法規、駕照、汽車檔、汽車檢修手冊、汽車維護手冊、汽車技術手冊、汽車技術參考文獻翻譯、汽車圖紙翻譯;涉及語種包括英語、日語、韓語、德語、法語、義大利語、俄語等20多個語種。

Loading...
Top